17/06/2021

Seminario Online: «Epistemología y Salud», UTPL, 17-junio/22-julio 2021

Online / UTPL

IV SEMINARIO DE INVESTIGACIÓN FILOSÓFICO-TEOLÓGICO

«EPISTEMOLOGÍA Y SALUD»

17 de junio y el 22 de julio de 2021 | Modalidad Virtual

https://www.filolab.utpl.edu.ec/actividades/seminario/j2021

 

La Cátedra UNESCO de Ética y Sociedad en la Educación Superior y la Carrera de Pedagogía de la Religión de la Universidad Técnica Particular de Loja – UTPL, en colaboración con la Red de Investigación «Studia Humanitatis», invitan al IV Seminario de Investigación Filosófico-Teológico, que se desarrollará entre el 17 de junio y el 22 de julio de 2021, en modalidad virtual, a través de Zoom.

 

El seminario se compone de ocho sesiones y en esta ocasión, tendrá como tema «Epistemología y Salud». En las tres primeras sesiones se realizará una introducción a la epistemología, a través de algunos de sus problemas clásicos (conocimiento, justificación, escepticismo, criticismo, creencia religiosa, verdad), y en las cinco sesiones siguientes, se analizarán algunos de los principales problemas de la filosofía de la medicina.

 

Entre los ponentes (Keynote Speakers) que ha confirmado su participación se encuentran: Jesús Navarro Reyes (Universidad de Sevilla); Plínio J. Smith (Universidade Federal de São Paulo); Astrid Wagner (CSIC); Nuno Venturinha (Universidade Nova de Lisboa).

 

El seminario no tiene costo, empero hay cupos limitados para registrarse como participante con derecho a certificado de aprobación. Para recibir el certificado de aprobación se requiere asistir a seis sesiones completas del seminario y registrarse en el siguiente formulario de inscripción:

 

https://forms.gle/GP6boQfMVru9cArs6

 

Este evento académico se desarrollarálos días jueves a las 10h00(Ecuador, México), que serán las 12h00 (Brasilia, Buenos Aires) / 16h00 (Lisboa) / 17h00 (Madrid, Roma).

 

Solicitamos difundir esta información en su comunidad académica.

 

Muchas gracias por su interés en nuestro evento académico.